Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

Jarrêt

Commander votre viande fraîche

12,53 €


Cette offre comprend :

Recette de Jarret au barbecue (plancha) sur son écrasé de pommes de terre

  1. Mettre le jarret dans une casserole rempli d'eau avec une pincée gros sel.
  2. Faire cuire après ébullition 1h par kilo (Jarret du Cochon d'Où Don pour 3-4p)
  3. 45 min avant la fin de la cuisson mettre les pommes de terre et les carottes.
  4. Sortir le jarret, presser les carottes et les pommes de terre pour faire de la purée.
  5. Utiliser le jus de cuisson pour diluer la purée et mettre 50g de beurre.
  6. Couper des morceaux de jarret de 4cm tout en gardant la couenne.
  7. Faire revenir d'abord le jarret par la couenne pour que le gras fonde 5-7min puis retourner la viande 2-3min pour la faire griller.
  8. Il ne reste plus qu'à déguster votre plat chaud avec un verre de vin.